Ayuda para Cuidadores
  1. Inicio
  2. Ayuda para Cuidadores

Cómo registrarse / iniciar sesión en Nevvon

¿Tiene problemas para registrarse o iniciar sesión en su cuenta?

Si usted está utilizando HHAX, Viventium, o la Aplicación Específica de su Agencia, por favor inicie sesión en su aplicación y haga clic en el botón de formación de Nevvon. Este botón le permitirá acceder a Nevvon sin necesidad de introducir su nombre de usuario y contraseña. Si usted y su agencia no utilizan estas aplicaciones, siga los pasos que se indican a continuación.

Siga este vídeo sobre cómo registrarse e iniciar sesión en Nevvon:

- Si es la primera vez que utiliza Nevvon, introduzca su número de teléfono para registrarse. Incluya el código de área, pero sin guiones. Este debe ser el número que su agencia tiene registrado para usted, por lo que si el sistema no reconoce este número, por favor intente un número diferente que su agencia podría estar utilizando. - Haga clic en Continuar.

- Se le pedirá que verifique su número de teléfono por SMS o llamada telefónica. Seleccione la opción de su preferencia y haga clic en Continuar.

- Introduzca el código que recibió.

El código de verificación sólo estará activo durante 10 minutos, por lo que si pasa más tiempo, deberá hacer clic en Reenviar Código.

-El sistema le pedirá que establezca una contraseña. Asegúrese de que contenga:

• Al menos 8 caracteres
  • Al menos una mayúscula y una minúscula
  • Al menos un número

- Ingrésela dos veces y haga clic en "¡Llévame a mis clases!"

- ¡Listo! ¡Disfrute de la formación!